当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    区民政局开展铭记•2018清明祭英烈”主题活动


    【信息时间: 2018-04-12 14:30:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    48日上午,区民政局组织20余名党员干部赴镇湖烈士陵园开展“铭记2018清明祭英烈”主题活动,以此传承红色基因,弘扬爱国主义精神,凝聚团结奋进的精神力量。

    DSC_1768.JPG

     

    祭扫现场庄严肃穆,党员们统一佩戴着党徽,追忆着先烈们用鲜血和生命谱写的壮丽史篇,缅怀着对革命先烈的无比崇敬之情。先后依次由党员代表向革命先烈敬献花圈,集体默哀三分钟,全体党员面向党旗重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……”字字铿锵、声声入耳,激励着党员们要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进性。

    DSC_1777.JPG

       通过此次活动,党员同志们身临其境,受益匪浅,纷纷表示要铭记历史,珍惜现在,继承和发扬革命先烈的优良传统和爱国主义精神,牢记党的宗旨、立足岗位、履职尽责,发挥党员的先锋模范作用,为高新区民政事业发展作出新的贡献。(区双拥办)

    附件:
    分享: