当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    同叙鱼水情深 共促军民融合 高新区开展“八一”走访慰问活动


    【信息时间: 2018-08-08 13:02:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    同叙鱼水情深,共促军民融合。7月30日,高新区党工委副书记、区长吴新明率党政代表团,带着全区人民的深情厚谊,开展“八一”走访慰问活动,向部队和武警官兵致以节日的问候。区领导朱俊松、邢文龙、蒋国良、周晓春、庄毅参加慰问。

    吴新明一行先后来到市消防支队、苏州军分区、武警苏州支队、合成某旅,对人民子弟兵一直以来为国防建设、经济发展和社会稳定所作的贡献表示感谢。每到一处,吴新明与官兵一一握手,并举行座谈。在座谈中,吴新明向官兵们简要介绍了高新区经济社会发展情况,同时表示,驻苏部队始终继承发扬拥政爱民的光荣传统,主动服务地方经济社会发展,尤其在支持重点工程建设、抢险救灾和维护社会稳定等方面发挥了积极作用。高新区将继续坚决贯彻习近平强军思想,始终秉持拥军优属优良传统,持续强化双拥组织保障,全面落实优抚安置政策,着力解决好部队遇到的实际困难,推进军民融合深度发展,共同营造军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好氛围。

    区领导朱俊松,民政局和双拥办相关负责人也相继走访慰问了新区消防大队、光福机场、太仓预备役高炮团、硕放机场等8个部队,向部队官兵带去了节日祝福。

    附件:
    分享: