当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    浒墅关镇九图村组织召开八一老兵座谈会


    【信息时间: 2018-08-14 16:48:00   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】
    为庆祝八一建军节,九图村党支部结合本村实际,以“忆过往,话未来”为主题,组织年满60周岁的老兵开展拥军优属,拥政爱民活动,把爱心献给为我国国防建设,为保卫国家安宁做出突出贡献的人。通过文化拥军、情感拥军、服务拥军等形式,将纪念活动组织的扎实生动又富有实效。
    此次座谈会邀请了浒墅关镇人武部副部长钦小新、詹晓平,非公委副书记陆荣兴及民政办主任姚永兵。会上,姚主任首先向老兵们详细解释了优抚政策。接着,与会的领导们纷纷对老兵们表示节日的祝愿与问候,并致以崇高的敬意。之后,九图村支部书记蒋国平向老兵们通报近期村内的工作重点及331专项整治活动的成果,介绍了九图村下一步的建设情况,并希望老兵们继续发扬军人的优良传统和履职尽责的良好作风,一如既往的支持村两委工作。最后,老兵们畅所欲言,各抒己见,对党和政府的关怀表示感谢,慷慨激昂的诉说自己的从军故事,并提出了自己对九图村未来发展的意见与建议。
    忆往昔峥嵘岁月,话未来宏伟蓝图。老兵们对九图村的未来发展充满着希望,纷纷祝愿祖国越来越富强、越来越美好。
    附件:
    分享: