您现在的位置:首页 >> 廉政教育
苏高新股份公司举办党风廉政建设专题讲座


【信息时间: 2017-11-06   阅读次数: 【打印】【关闭】

日前,苏高新股份公司举办了党风廉政建设专题讲座,邀请苏州市纪委常委徐华峰主讲。围绕“让接受监督成为一种习惯”主题,徐华峰常委理论联系实际,结合实实在在的案例,让与会人员深受启发和教育。苏高新股份公司领导班子、本部中层副职及以上人员、下属企业领导班子、“英才计划”员工等参加讲座。

授课过程中,徐华峰常委从监督开始发力、监督如形随形、让监督成为一种习惯三个部分进行了详细讲解。他表示,贪欲如同牙膏,挤出来就再难放回去,因此比起外界的监督,自身的监督更及时更有效;政府官员应该在内心建立一堵墙,自我约束,让监督成为一种习惯。

与会人员纷纷表示,作为国企一员,党风廉政作风建设是党的建设重要组成,一定会严格落实党风廉政建设各项要求、规范自身行为,树立正确的人生观、价值观和世界观,不断提升思想政治素质和履职尽职能力。(苏高新股份公司供稿)

附件: