当前位置:首页 > 工作动态

    浒墅关经开区圆满完成残疾人联合会换届选举


    【信息时间: 2018-01-11 16:51:03   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,浒墅关经开区残疾人联合会第五次代表大会在阳山街道五楼会议室隆重召开,来自经开区财政、团委各部门、各社区残疾人工作者及残疾人代表57人出席大会。
        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,与会代表听取了经开区残联第四届工作报告,报告总结了过去五年经开区残联在残疾人社会保障、康复、就业、教育、文体活动等方面取得的成绩,明确了今后五年残联工作的目标和任务,工作报告得到了全体代表的一致认可。经过全体代表和工作人员的共同努力,大会选举产生了新一届残疾人主席团委员(7名)和出席区残联第七次代表大会的代表(12名),圆满地完成了各项任务。

    据悉,经开区残疾人联合会每五年召开一次,今年的第五次代表大会从11月底开始筹备,认真做好了各社区推荐优秀残疾人代表等各项前期工作,确保了大会选举工作圆满完成。

    附件:
    分享: