当前位置:首页 > 工作动态

    省司法厅调研组视察枫桥街道木桥公寓公共法律服务工作


    【信息时间: 2018-03-02 16:51:43   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    3月1日下午,由江苏省司法厅副厅长万力带队的调研组在市领导陪同下,来街道木桥公寓视察公共法律服务体系建设工作。
        调研组一行先后视察了社会工作服务中心、法治学校、五位一体综治办、法治长廊以及驻厂员工服务中心。健全的公共法律服务设施、宽敞明亮的普法知识墙,随处可见的法治元素镶嵌在道路两旁、专业律师的热情服务,完备的基础设施建设让调研组一行眼前一亮,频频点头称赞。在听取讲解员对木桥公寓的介绍后,万力强调,木桥公寓公共法律服务建设比较完善,作为省内的法治示范点,要充分发挥它在队伍建设、业务建设和基础设施建设方面的优势,要把这项惠及民生的实在工程做强做大;驻扎的专业律师要充分发挥专业优势,围绕群众切身合法利益问题,在矛盾纠纷化解、法律政策解读、经济纠纷、行政纠纷、涉法涉诉等方面认真履职,引导群众依法维权,依法办事,真正为大众谋福祉,争权益。(刘向军)

    附件:
    分享: