当前位置:首页 > 工作动态

    度假区(镇湖街道)召开2018年城市管理涉考工单推进会


    【信息时间: 2018-03-13 10:43:50   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    为进一步深入推动辖区城市管理涉考工单的整改落实,不断总结工作经验,创新方式方法,找差距、补短板、明责任、抓整改,日前,度假区(镇湖街道)组织召开了2018年城市管理涉考工单推进会。度假区党工委副书记、管委会副主任,镇湖街道党工委副书记、办事处主任傅曦、度假区(镇湖街道)相关分管领导、部门负责人共约60余人参加了此次会议。
     会议首先由相关部门负责人全面总结了2017年城市管理涉考工单工作,并对2018年工作如何开展进行了合理建议。随后,城管中队、市政公司等有关单位负责人就推进工作进行了表态发言。
     会议最后,傅曦强调具体工作要求:一是要进一步强化责任意识。强化责任意识、责任担当,杜绝推诿扯皮,要从思想上克服畏难情绪、克服消极思想。二是要进一步强化问题整改。要在治脏、治乱、治差上下功夫,以问题为导向,采取有力工作措施,充分发挥协调机制,全面改善城市环境。三是要进一步强化长效管理。采取行之有效的管理措施,创新方式方法,坚持长效,保持整治成果。
    附件:
    分享: