当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报3月14日A10民生资讯版)8000斤铜仁生鲜蘑菇 将端上苏州百姓桌头


    【信息时间: 2018-03-14 09:10:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪)为帮助贵州铜仁市农商互联等扶贫生产基地合作社的农产品铜货出山,日前,苏州高新区电商企业食行生鲜与铜仁市科协展开协作,将8000斤生鲜蘑菇销往苏州,产品价值达60000元,不久苏州百姓将可品尝到绿色环保的生鲜蘑菇。

      食行生鲜电商公司是以生鲜直投站为社区服务点,立足于家庭生鲜农产品的供应,以B2C电子商务为载体,形成种植、采摘、分拣、包装、冷链配送于一体的产业链,这为铜货出山构建了便捷、畅通、高效、绿色、安全、稳定的流通渠道。据了解,这批生鲜蘑菇来自铜仁市印江县印龙食用菌专业合作社、印江县板溪镇野生菌生产基地、印江县木黄镇梵净蘑菇、梵净山梵净仙菇生产基地等多个扶贫基地。

    附件:
    分享: