当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报9月13日A04经济版)高新区25位博士后获省科研资助


    【信息时间: 2018-09-13 09:27:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

      苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)前天,苏州高新区人社部门发布信息,在近日江苏省人社厅公布的2018年度江苏省博士后科研资助计划名单中,该区有10家单位的25位博士后获得资助。其中,中科院苏州医工所、国科医疗、朗捷通3家单位所引进的肖昀、彭博、王聪、黄鑫4位博士后获评A类项目;B类项目有5个,C类项目有16个,获批项目数量与质量都创该区博士后科研资助的新高。

      江苏省博士后科研资助计划旨在以项目资助方式,为在站博士后研究人员提供良好的科研条件,鼓励与支持开展创新性研究工作,促进优秀人才成长。

      近年来,苏州高新区一直十分注重博士后工作站的建设。截至目前,该区已建立起博士后工作站47家,累计引进博士后150多人;其中,已出站33人,三成博士后出站后选择继续在高新区创新创业。

     

    附件:
    分享: