当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [苏州日报]87幅作品歌颂祖国


    【信息时间: 2019-10-09 15:19:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      近日,“礼赞新中国,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”苏州科技城(东渚街道)第四届书法美术摄影展览开幕,展出了由辖区企事业单位干部职工、社区居民、中小学生等创作的优秀作品87幅,展出时间将持续至10月底。
      展览旨在庆祝新中国成立70周年,展现近年来苏州科技城在科技创新、产业发展、生态人文、城市发展等方面取得的丰硕成果,集中展示辖区广大干部群众和企事业单位职工的文化才华与艺术情操。在征集展览中,主办方共收到300多幅作品,经甄选后展出国画、油画、书法以及摄影作品等87幅。书画作品通过行草楷隶等书法形式,以及山水花鸟、大气磅礴的绘画作品,浓墨重彩地表达了对祖国的颂歌与赞美之情。摄影作品或聚焦产品创新,或描绘自然风光,或讴歌城市新貌,或展现职工风采,或反映百姓安居乐业等,通过一个个生动镜头,传递了作者对和谐美好生活的向往。(驻高新区首席记者 周建越)

      刊载日期:2019年10月09日
    附件:
    分享: