当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [姑苏晚报]高新区公交再开3条“复工专线”


    【信息时间: 2020-03-25 14:19:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      继3月16日开通“新通1号专线”后,高新区公交昨天再开3条公交定制专线,助力苏州中车轨道交通车辆有限公司复工复产。
      高新区公交公司介绍,此前该公司接到苏州中车轨道交通车辆有限公司的诉求,希望能提供定制公交专线,帮助该公司100余名职工解决上下班交通不便的难题。高新区公交公司迅速组织人员开展调研。考虑到中车公司家住鸿文雅苑、阳山花苑、华通花园、菁英公寓的员工较多且比较分散,为尽量减少中间站停靠,有效降低感染风险,提升线路运营效率,减少乘客出行时间,高新区公交公司最终制定了3条线路的营运方案。昨天新开的3条“复工专线”于每个工作日早上7点左右,分别从华美花园南、华通花园三区、华通花园二区公交站发车至中车公司,下午5点原路返回。
      目前,高新区公交公司复工复产专线已有4条,每天发车30圈、接送企业员工1800人次。(记者 徐蕴海)

      刊载日期:2020年03月24日
    附件:
    分享: