当前位置:首页 > 公告栏

    苏州高新区杵山交通枢纽项目社会稳定风险评估公示


    【信息时间: 2018-02-28 14:07:02   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    一、项目概况

    本项目位于苏州高新区(虎丘区)太湖大道以南、寺桥港以西、环太湖大道以东、大寨河以北。项目规划用地面积132580.0平方米,其中景观改造面积112580.0平方米,其他面积2000.0平方米。建筑工程包括游客服务中心、配套服务建筑、茶室和地下工程,总建筑面积31859.92平方米。室外工程主要包括土方,道路、广场及停车场,驳岸,栈道,游船码头,绿化及标识系统等工程。本项目建设期1.5年,总投资约2.9亿元。

    本项目的建设对改进区域交通条件、提升基础设施水平具有重大意义。

    二、社会稳定风险评估工作情况

    本项目于20181月开展了社会稳定风险评估工作,进行了公示公告、居民访谈、问卷调查等形式的社会稳定风险调查工作,根据初步调查结果显示,绝大部分公众理解并支持本项目的实施。

    三、征求公众意见的主要事项:

    根据相关规定,现对该项目进行公示,继续就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其它方面意见或建议亦可提出:

    1、本项目建设和运营对您的工作、生活环境的影响;

    2、本项目建设和运营对当地经济社会发展的影响;

    3、本项目建设和运营对当地环境的影响;

    4、本项目安全文明施工、质量管理;

    5、本项目建设和运营对当地就业、收入的影响;

    6、对本项目的其它意见和建议。

    四、公示说明

    自公示之日起7个工作日内,公众可通过邮件/电话等形式与建设单位、评估单位联系。

    五、联系方式

    1、责任单位

    责任单位:苏州高新区(虎丘区)交通工程管理处

    单位地址:苏州高新区科普路58

    联系方式:王科   0512-68750662

    2、评估单位

    评估实施单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

    单位地址:苏州市相城区相城大道666

    联系方式:吕先生  0512-85550521/ 843946264 @qq.com

     

    附件:
    分享: