当前位置:首页 > 民生服务 >> 教育服务

    通安镇迎接学校安全稳定工作专项督查


    【信息时间: 2017-10-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    为进一步加强学校安全工作,严格落实校园安全各项责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的校园安全环境,10月11日下午,高新区教育局王军副局长带领学校安全督查小组来到通安中心小学金墅校区,开展学校安全稳定工作专项督查。通安镇分管领导、文教办相关负责人陪同督查。
    督查组一行听取了金墅小学的校园安全工作专题汇报,查阅了学校安全台帐资料,现场查看了学校食堂、警务室、消防设施等,并对加强和改进金墅校区校园安全工作提出了指导性意见。督查强调,学校安全稳定是实现科学发展的前提和保证。在下一步工作中,通安镇更加注重建立健全安全稳定工作的体制机制,注重群防群治、综合整治,积极建设平安和谐校园,确保学校整体的安全稳定。(秦琰磊)
    附件: