当前位置:首页 > 民生服务 >> 监督检查

    通安镇开展重点建筑施工领域安全大检查


    【信息时间: 2018-07-12 13:21:52   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    7月10日,通安镇建管所联合代建、施工、监理等单位,对区域内重点建筑施工领域开展安全大检查。主要针对重点企业、民生工程、公共配套等9家重点建筑施工领域。以政府督导、专家把脉、逐项排查、现场查纠的方式,进行了一次“严、实、细”的安全大检查。
    每到一处,检查组都细致检查塔吊、脚手架、深基坑等易出事故区的安全防护;消防设施、高空作业、安全通道的规范管理;要求施工单位高温季节应合理调整作息时间,中午高温时间严禁在屋面施工。此次检查共出动29人,发现隐患8处,立即整改6处,分别采取现场提醒、勒令立纠、限期整改的方式督促落实。
    下一步,通安镇将持续开展建筑工地安全检查。要求所有工地每日进行安全自查并上报检查记录表,每周开展工地安全生产例会,每月由建管所进行在建工地安全抽查。时刻绷紧安全弦,时刻筑牢安全线,坚决防范各类生产安全事故发生,确保通安镇建筑工程安全。(吕文婷)
    附件:
    分享: