当前位置:首页 > 新闻中心

    高新区9宗地块成交 成交面积735亩


    【信息时间: 2018-01-12 10:02:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    19日,全市经营性用地5号公告的拍卖上市工作已全部完成。苏州高新区成交9宗地块,成交面积735亩,成交金额110亿元。其中住宅用地6宗,面积544亩,主要位于枫桥和浒墅关片区以及通安和科技城地区。其余3宗为商业用地。

    此次竞拍中,枫桥街道景山路南、长江路东地块地处高新区健康小镇规划片区,以其区位优势,网拍进入一次性报价阶段,最后由深圳市绿建实业发展有限公司以21343元的楼面价竞拍成功。其他5宗住宅地块均平稳成交,总体成交价格略高于起拍价。同时拍卖的3宗商业用地分别由苏州高新污水处理有限公司、苏州市龙华文旅产业发展有限公司和苏州招商融新投资发展有限公司获得,今后将用于高新区污水处理厂配套管理用房、浒墅关非传统古镇文化历史商业街区和高新区金融小镇二期建设,是高新区公共设施和环境提升的配套项目。

    截止目前,2017年度高新区已完成经营性用地上市15宗,面积1698.36亩,成交金额205.6亿元。(国土萱)


    附件:
    分享: