当前位置:首页 > 新闻中心

    提升服务保障水平 高新区办公室系统开展业务培训


    【信息时间: 2018-03-14 10:50:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为主动适应全区高质量发展要求,进一步提升区办公室系统业务工作能力和服务保障水平3月13日高新区办公室系统组织开展业务培训。

    这次为期3天半的业务培训由高新区党政办组织邀请市委办、市政府办有关领导、专家高新区相关部门领导等进行专题授课。培训内容包括公文格式规范调查研究实务培训作风建设与八项规定保密业务培训等。课程内容丰富,既有公文处理,又有文稿写作,既有接待规范,又有八项规定解读,与实际工作联系紧密,针对性和实用性强。

    开班仪式上,区领导施国华要求全体参训人员要珍惜难得的学习机会,认真听课,努力做到人到、手到、心到,不断加强学习,做到学以致用,切实提高自身综合能力水平。

    开班仪式后,市政府办公室副调研员顾红辉作了题为“公文格式规范”的首个培训专题讲座。(王玉)


    附件:
    分享: