苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 新闻中心

    党员带头助力“331” 高新区向全体党员发出倡议书


    【信息时间: 2018-05-17 11:18:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,高新区工委组织部、区级机关党工委、区“331” 整治火灾隐患百日专项行动工作专班向全区党员同志发出倡议书,要求带头响应高新区工委、管委会号召,理解支持专项行动,积极投身排查整治,主动消除火灾隐患。

    面对当前严峻复杂的消防安全形势,根据全市统一部署,区工委、管委会自5月5日起在全区组织开展“331”整治火灾隐患百日专项行动,旨在全面彻底地排查整治“三合一”场所、出租房(群租房)和电动自行车充电三类突出火灾隐患,确保不发生较大以上亡人火灾事故,确保全区火灾隐患显著降低,确保全区火灾形势得到根本好转,切实维护人民群众生命财产安全。

    高新区工委组织部、区级机关党工委和区“331” 整治火灾隐患百日专项行动工作专班及时向全区党员发出倡议书,要求党员以实际行动永葆对党忠诚本色、发挥先锋模范作用。 一是从我做起,主动当好“示范员”。开展自查整改,为全区广大群众当好榜样、树好标杆,在“331”专项行动中掷地有声地喊出“向我看齐”的响亮口号。二是以点带面,辐射引导“朋友圈”。每位党员不仅应以身作则、率先垂范,还应当好“辐射源”、引导“朋友圈”,进一步辐射放大专项行动的社会效应。三是深入群众,广泛传递“正能量”。要求广大党员结合 “六个一”基层走访调研、党员志愿服务等活动,深入基层、走进群众,全方位、多角度地宣传三类突出火灾隐患的危害性,以及开展“331”专项行动的重要性和必要性,赢得最广泛的理解和最坚定的支持。确保以高质量的消防安全服务保障全区经济社会高质量发展,为坚定不移推进 “两高两新”、全面建设创新引领发展示范区,扛起党员重任、树立党员形象、贡献党员力量.(李月宁)

             


    附件:
    分享: