当前位置:首页 > 新闻中心

    13个水项目带来不一样的盛夏体验 苏州乐园森林水世界夜场开幕


    【信息时间: 2018-07-09 11:17:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        7月8日起,苏州乐园森林水世界正式开出夜场,13个水项目与森林环境融为一体。

      据了解,苏州乐园森林水世界自6月15日开园以来,游客接待量持续攀升,自然、健康、性感的玩水体验以及丰富的互动活动,持续刷新着新玩法。从即日起,森林水世界夜场也正式开放,每天都有互动演出,还有海洋、森林、仲夏夜等美妙体验。开幕式现场,进行了比基尼热秀、大型舞蹈表演、知名乐队献演等。

      记者在现场看到,足球场般大小的飓风海浪池,成为整个水世界狂欢中心,这里可同时容纳千人逐浪、尽情狂欢;另有热门水上游乐项目暴风谷、七星级奢华森态绿洲风情池等受到游客喜爱。这些项目皆被赋予了森林主题,让自然生态与动感击水融合,让喜爱挑战的游客感受到夏日浪花冲击的动感。

      据悉,整个夏季还会有神秘嘉宾加盟,与粉丝激情狂欢;将举办星海夜夜间狂欢派对、热血街舞嘻哈表演、清新森夏主题演唱会等。欣萱

      据了解,苏州乐园森林水世界开放夜场具体时间安排为:

      即日-7月12日:10:00-21:00

      7月13日-8月19日:9:00-21:00(非周末)、9:00-22:00(周末)

      8月20日-9月2日:10:00-21:00

      9月3日恢复正常营业时间。


    图为游客们在苏州乐园森林水世界夜场享受清凉。丁达祥/摄

    附件:
    分享: