苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 新闻中心

    天津西青经开区管委会考察苏高新人力资源服务产业园


    【信息时间: 2018-08-10 11:32:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    8月8日,天津西青经开区工作委员会书记张海英一行6人来访考察苏高新人力资源服务产业园。区领导潘跃飞等陪同考察。
    张海英一行参观了产业园的公共服务平台,二楼的人力资源招聘市场和三楼的一站式服务大厅。二楼招聘市场3500平方米的招聘大厅可以容纳3000人进场招聘,展位近200个,据2018年“春风行动”招聘月的开展数据显示,进场人数5万人,4000家企业提供了12万个工作岗位。三楼一站式服务大厅共设89个服务窗口,涵盖了人社局所属的五个事业单位窗口。一站式综合服务让前来办事咨询的企业和个人实现了更快速、更便捷的受理服务。随后还参观了四楼人力资源产品交易市场。
    最后,张海英一行与潘跃飞等进行了座谈交流。通过一段4分钟的VR更加全面了解了产业园区一核多区的战略分布,并对产业园的建设背景、定位规模、组织结构、管理制度、现状和未来的发展规划等方面做了更深入的交流和讨论。张海英在听取了产业园介绍后,高度认可产业园目前运营模式与前瞻性创新开拓所取得的一系列的成果。产业园相关负责人表示,下一步产业园将再接再厉,突破完善,以国家中长期人才发展规划纲要为指导,持续打造具有国际影响力的人才服务高地。双方表示今后将继续加强交流合作,共同助推人力资源服务产业全速发展。人社
    附件:
    分享: