当前位置:首页 > 新闻中心

    着力打造优质均衡高质量教育 周乃翔走访慰问苏州实验中学科技城校


    【信息时间: 2018-09-10 10:56:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        我国第34个教师节即将来临。9月7日,省委常委、市委书记周乃翔率队到苏州实验中学科技城校进行走访慰问。市领导陈振一、黄爱军、徐美健、金洁参加走访慰问。

      在苏州实验中学科技城校,周乃翔来到教室、食堂、操场等地,详细了解学校教育设施、课程安排、安全工作等情况,要求学校要以学生成长成才作为教育的根本,以家长的满意度作为工作的标准,着力为学生全面健康发展创造优质环境。在与青年教师亲切交谈过程中,周乃翔向他们致以节日问候,勉励他们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行总书记关于教育工作的重要指示要求,以德立身、用心施教、以爱育才,为学生扣好人生的第一颗“扣子”,为苏州高质量发展培养更多优秀人才。

      苏州实验中学先后获得“江苏省基础教育课程改革先进集体”等数十项省市级荣誉,是江苏省内一流名校,苏州教育最优质的品牌之一。苏州实验中学科技城校于2017年3月开工建设,2018年9月正式投入使用,与实验中学实施“一校两区”的一体化集团办学。学校建设投资近6亿元,占地152亩,建筑面积91956.48平方米,建有艺体馆、文化馆等,办学规模拟设12轨36班,预留12班。(王玉)

    附件:
    分享: