当前位置:首页 > 新闻中心

    市领导赴浒墅关经开区看望百岁老人


    【信息时间: 2018-10-11 11:19:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月10日下午,在重阳节来临之际,苏州市副市长聂飙率相关部门赴浒墅关经开区看望百岁老人,为老人送上节日问候和祝福,并前往乐居日间照料中心走访慰问。区领导王牟陪同慰问。

    在慰问101岁老人沈林宝时,聂飙与老人亲切握手,仔细询问老人的日常起居和身体状况,并送上了慰问金和鲜花。看到老人身体硬朗,精神矍铄,晚辈们也尽心尽孝,聂飙十分高兴,他要求相关部门进一步营造好老有所养、老有所医、老有所乐的社会氛围。

    随后,聂飙一行来到乐居日间照料中心向老人致以节日祝福,老人们说:“感谢政府,提供我们的日常活动、助餐及健康养生的场所,我们很开心。”看到老人们享受着日间照料、健康指导、文化娱乐、心理(精神)慰藉、康复护理等专业化的服务,聂飙表示很满意。他强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,让老人安享晚年是政府和社会义不容辞的责任。(民萱)

     

    附件:
    分享: