当前位置:首页 > 新闻中心

    南京市委巡察机构来高新区考察调研


    【信息时间: 2018-10-12 12:33:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    10月11日下午,南京市委巡察机构一行5人来高新区考察调研。苏州市纪委常委、市委巡察办主任施华,区领导戴军,区党(工)委巡察机构相关负责人陪同考察。
    考察组先后赴高新区规划展示馆和通安镇开展实地走访,详细了解了高新区经济社会发展情况和区党(工)委巡察工作开展情况。
    考察组在通安镇召开座谈会。区党(工)委巡察办向考察组介绍了区党(工)委深化政治巡察、强化成果运用、开展创新工作、加强队伍建设等方面的情况。通安镇交流了运用“审、评、督”工作法开展村级巡察整改督查评估的经验做法。与会各方就巡察机构设置、专项巡察工作开展、巡察问题整改督查及对被巡察单位开展政治生态评价等方面进行深入探讨。
    考察组充分肯定了高新区巡察工作成效,认为高新区创新开展村(社区)督查评估是推动落实巡察“后半篇”文章的有力举措,能够扩大巡察整改的知晓面,增强群众的获得感,可以借鉴运用到市级巡察整改工作中。(徐波)
    附件:
    分享: