当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 任免公告

    关于调整招商局领导分工的通知


    【信息时间: 2016-05-19 17:01:08   阅读次数:   信息来源:商务局】 【打印】 【关闭】

    各处室、区台办、区外事办:

    因人事变动,经局长会议研究决定,现就招商局领导分工作如下调整:

    吴卫锋同志(局长):主持招商局全面工作,负责局人事、财务、党务工作,分管局办公室,协助分管区台湾工作办公室。联系科技城、东渚镇。

    孙咸锐同志(副局长兼区外事办公室主任):分管对欧美地区的外资制造业和内外资轨道交通产业的招商工作,分管外资项目的审批及到帐外资的统计工作,协助局长做好内部管理工作,负责招商信息系统、对外宣传,主持区外事办公室工作,分管招商三处、外资处,联系浒关开发区

    谢明华同志(副局长):分管对台湾、东南亚地区的外资制造业和内外资电子信息产业的招商工作,分管招商二处,联系生态城、镇湖街道、枫桥街道和苏盐园区。

    何菊雯同志(副局长兼外联处主任):分管对日本、韩国地区的外资制造业和内外资装备制造产业的招商工作,负责高新区在日本的招商、信息收集、服务工作,分管招商一处和外联处(驻日本办事处),联系综保区、狮山街道和横塘街道。

    王寅杰同志(副局长):分管内外资新能源、医疗器械等战略新兴产业的招商工作,分管招商四处,联系通安镇、浒墅关镇。

    特此通知。

     

                    苏州高新区招商局

                      2016518

     

    附件:
    分享: