当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    马环连接线工程获规划红线批复


    【信息时间: 2017-09-05   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月1日,我区重点项目中的马环连接线工程项目获得了规划部门的红线、选址意见书和规划许可证批复,下一步将进入土地预审程序。该项批复的获得,标志着该项目用地范围已确定,为后续征地动迁工作提供了依据。

    苏州高新区马环连接线工程起点为绕城高速公路通安互通北侧,终点位于兴贤路交叉口南侧,全长4420米。其中,主线高架新建桥梁总长约1500米(包含拆除老桥及引坡300米),改造立交1处,远期预留立交1处。项目采取高架桥+地面道路敷设形式,地面道路双向6车道规模,高架快速路双向6车道规模。

    马环连接线工程连接苏州中环快速路与绕城高速公路,是苏州中环快速路放射线,属于高新区“三横两纵两射”快速路网的重要组成。建成以后,不仅可以满足浒墅关镇、通安片区的快速出行,更可与通锡高速组成苏州至无锡苏南硕放机场的快速通道,促进市域之间的融合及区域经济发展。

    附件: