当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    西部生态旅游度假区(镇湖街道)吹响“百日攻坚”冲锋号


    【信息时间: 2019-02-21 16:26:54   阅读次数:   信息来源:西部生态旅游度假区(镇湖街道)】 【打印】 【关闭】

    以铁的担当、铁的责任、铁的纪律,保证不折不扣完成“百日攻坚”任务。2月20日,西部生态旅游度假区(镇湖街道)举行了春节过后的首场重大会议,对“百日攻坚”进行了再动员再部署。

    度假区(镇湖街道)将深入贯彻落实全区征收(拆迁)总结部署暨“百日攻坚”动员大会精神,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加务实的举措,既围绕重点项目抓动迁,切实配足配强动迁力量,对纵一路、小镇客厅一期和二期、太湖广场环境提升工程等涉及项目进行强有力的集中攻坚;又突出以上率下抓动迁,由党政班子带头,充分发扬“5+2”、“白+黑”精神,以“主人翁”的姿态和“主心骨”的效应,深入挂钩村(社区),及时协调解决动迁工作中的实际困难;更严明纪律抓动迁,对于动迁工作中暴露的不作为、慢作为、乱作为问题,纪检、组织部门确保第一时间跟进,严肃处理,以零容忍态度杜绝各类拖后腿问题的发生。

    度假区(镇湖街道)相关负责人表示,度假区(镇湖街道)全体党员干部将站在讲政治、讲大局的高度,进一步提振精气神、砥砺新作为、尽职显担当,撸起袖子加油干,低调务实不张扬,实实在在把动迁工作抓紧、抓好,全力以赴完成“百日攻坚”各项任务,努力为打好全区“项目突破年”的第一仗发挥积极作用。(张晓东)

    附件:
    分享: