当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    迎难而上 浒墅关镇动迁“百日攻坚”正式启动


    【信息时间: 2019-02-26 16:14:40   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】

    近日,浒墅关镇召开2019年动迁“百日攻坚”动员会,传达区征收拆迁“百日攻坚”动员大会精神,动员全镇动迁干部,进一步统一思想、明确目标、奋发有为的推进全镇动迁工作,以“百日攻坚”为契机,力争完成2019年全年动迁任务。

    此次“百日攻坚”行动将紧紧围绕浒墅关镇重点项目、上市地块征收拆迁任务,针对遗留项目进行重点攻坚,力争通过“百日攻坚”行动,实现项目突破,全面推进征收拆迁工作。浒墅关镇党委副书记、镇长叶其中要求,全体干部干事要再次点燃创业的工作激情,明确节点、狠抓落实,打一场征收拆迁工作的硬仗。

    近年来,浒墅关镇征收拆迁工作紧跟变化、把握大势,在破解难题中攻坚,同时进一步深化责任、优化资源、优化资源、形成合力,高效完成各项征收拆迁任务,为浒墅关镇新一轮发展提供强有力支撑。2018年全镇完成民房158户,企业11家;完成4号地块、迪卡侬2个地块清零,以及桑园路北延项目等8个项目清零。

    当前,浒墅关镇站在了高质量发展新的起点上,作为提升城市品质、拓展产业发展、推进地块上市、加快乡村振兴的迫切需要和关键环节,征收拆迁工作意义重大。下一步,浒墅关镇将进一步强化责任意识,注重宣传引导,保障社会稳定,推动“百日攻坚”行动顺利开展。

    附件:
    分享: