当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    新区一中科技城校区项目两天获得立项批复


    【信息时间: 2019-11-07 16:44:27   阅读次数:   信息来源:行政审批局】 【打印】 【关闭】

    “没想到这么快就拿到了批复,真为你们的高效审批点赞!”11月1日,苏州高新区第一中学科技城校区的申报人严女士来到行政审批局投资建设窗口,惊喜地拿到了自己前一天才刚刚申报的可行性研究报告和初步设计的项目批复。

    据了解,新区一中科技城校区项目是2019年区党工委、管委会调整教育产业布局、满足科技城周边板块高中学位缺口的一个重点民生项目。行政审批局为此开通了审批绿色通道,在项目申报前期就已经组织专人进行了多次项目申报辅导,对项目的进度有了比较准确的把握。接到立项申请后,行政审批局迅速组织经发委、自然资源和规划分局、住建局、消防大队、财政局、教育局以及科技城板块、行业专家进行了联合评审。评审结束后当天,行政审批局根据项目申报内容的质量、评审专家的意见出具了同意批复。项目申报人对此非常满意。

    近年来,行政审批局服务区级为民实事重点工程频出重拳,跑出“非专家评审的项目当天办结、专家评审的项目隔天办结”的审批加速度,助力高新区经济社会高质量发展。

    附件:
    分享: