当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    大爱无疆 共抗疫情 浒墅关镇总部企业为武汉10多家医院免费供餐


    【信息时间: 2020-02-10 14:55:46   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】

    近期,湖北武汉等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,总部坐落在浒墅关的企业如意馄饨时刻关注疫情事态发展,为医护人员安全及时供餐是企业最大的期盼,1月30日开始,武汉的300多家门店加盟商在严格按照要求做好防控工作的基础上,全力以赴满足武汉市九医院、武汉大学中南医院、湖北省肿瘤医院、武汉市第一医院等10多家医院的用餐需求,免费供餐。

    目前,如意馄饨已联合美团、饿了么,切实保障医护人员、患者的用餐需求,如意馄饨武汉分部克服重重困难,组织产品生产配送,武汉分部如意馄饨门店积极响应,紧急调配武汉定点医院周边一直在坚持营业的如意馄饨门店,为守护最前线的医护人员精心准备热气腾腾的暖心馄饨,愿白衣天使们能感受到企业对大家的牵挂。

    除此之外,现在全国的疫情抗击任务非常艰巨,如意馄饨全国2000多家连锁门店在严格按照要求做好防控工作的前提下,争取按照相关规定全部复工,为奋战在疫情抗击战线的医护人员们提供爱心餐饮服务。

    附件:
    分享: