当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 食品药品 >> 日常监管信息

    省食药监局检查高新区食品生产企业安全情况


    【信息时间: 2018-01-15 16:30:56   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,江苏省食药监局派出检查人员,对新区两家食品生产经营单位的食品安全管理情况进行了深入检查,高新区市场监管局局长周建华、副局长陈荣华等陪同检查。

    检查组先后实地走访了枫桥真源楼熟食加工场和东渚天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司。前者主要从事卤菜加工和销售,于2017年度通过了“苏州市食品安全示范小作坊”的评审。检查组重点查看了现场的卫生状况、生产流程、人员管理、制度落实等涉及食品安全的多方面情况,并对监管部门是否主动有效履责进行了检查。后者主要从事婴幼儿配方食品的生产和销售,检查组重点检查了该公司的电子溯源系统,同时,对我局在小作坊食品安全、电子追溯体系建设等方面的工作给予了高度肯定。

    据悉,该检查情况将作为江苏省对苏州市食品安全状况年度考核的一部分,计入苏州市年度考核成绩。

    附件: 图片1.png
    分享: