综保办领导带队督查安全工作


    【信息时间: 2019-09-03 13:08:30   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    为进一步巩固“331”火灾隐患整治成果,促进夏季高温天气期间生产安全,综保区最近掀起了新一轮针对物流企业火灾隐患排查整治工作高潮。
        8月7日以来,综保区先后出动28人次,对东区保税物流中心一期21万平米仓储物流企业进行了安全检查。对于检查中发现的宇培集团一期部分仓库消防管网改造事项未及时向综保区管理办申报一事,综保区管理办两次约谈宇培物业苏州项目负责人,并对宇培苏州项目消防管网施工期间安全提出了明确的要求:
        一是改造项目方案要通过消防主管部门审批;二是确保消防泵房24小时有人值班,并将值班人员电话告知每个承租户,以便事故应急响应;三是加强道路巡逻,确保道路施工期间交通安全及畅顺;四是加强对施工现场管理,督促施工企业规范进行高空作业、特种车辆及特殊工种持证作业,施工人员住宿安全等环节。确保工程安全完成,有效遏止夏季火灾事故,杜绝火灾隐患。

    附件:
    分享: