当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    规范物业服务企业收费管理——高新区物价局举办物业管理专题培训


    【信息时间: 2015-01-30 16:00:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

     

    为进一步规范物业服务企业收费管理,营造公开透明的消费环境,促进和谐小区建设与物业健康发展,2015129日下午,苏州高新区物价局、房管局、质量技术监督分局组织区内59家物业公司负责人参加业务专题培训。
    培训会议上市物价局就《苏州市物业服务收费管理办法》、《关于进一步规范住宅小区汽车停放收费的通知》等相关政策结合实际操作进行了详细解读,当场解答参会企业提出的价格问题。区物价局还就近期即将开展的全市物业企业收费明码标价专项督查进行了说明、动员,区质量技术监督局对《电梯使用管理与维护保养规则》等电梯安全运行相关规定进行了培训。
    通过培训,各物业公司对于各项物业管理收费的具体操作及工作职责加强了认识,为迎接市物价局、住建局2015年度物业服务收费明码标价专项督查工作做好充分的准备。
    附件:
    分享: