当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    关于下调高新区非居民用管道天然气销售价格的通知


    【信息时间: 2015-04-24 15:15:00   阅读次数:   信息来源:经发委】 【打印】 【关闭】


    苏州华润燃气有限公司:

        根据国家发展改革委《关于理顺非居民用天然气价格的通知》(发改价格〔2015351号)和省物价局《转发国家发展改革委关于理顺非居民用天然气价格的通知》(苏价工〔201567号)及苏州市物价局《关于下调苏州市区非居民用管道天然气销售价格的通知》苏价工字〔201548

    精神,按照“同城同价”的原则,经区政府(管委会)同意,与市区同步调整非居民用管道天然气销售价格。现将有关事项通知如下:

    一、高新区非居民用和其他(公用事业)用管道天然气的销售价格每立方米下调0.024元。调整之后,高新区非居民用管道天然气最高销售价格为每立方米3.949元;其他(公用事业)用管道天然气最高销售价格为每立方米3.769元。

    二、为保证出租车行业基本稳定,车用天然气销售价格暂不调整。 

    三、本次价格调整自201551日起执行。201551日以后的第一次抄表执行原价格,第二次抄表执行调整后的新价格。

    四、燃气企业要保证市场供应,严格执行国家价格政策,不得超过规定价格售气或变相提高用气价格。同时,要认真做好调价政策解释工作,妥善处理实施中遇到的有关问题,确保调价政策平稳实施。

     

     

    苏州高新区物价局

    二○一五年四月二十三日

     

     

     

     

    抄送:市物价局、区政府办公室、区人大办公室、区财政局、区建设局

     

     

     

    附件:
    分享: