当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    通安镇价格监督服务站配合区开展年度收费巡防工作


    【信息时间: 2017-03-24 13:54:15   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    3月24日,区物价局、财政局一行赴通安镇开展一年一度的收费巡防工作,对辖区内开展行政事业性收费,政府定价、政府指导价的经营服务性收费的执收单位进行收费情况巡防。通安镇有4个单位接受巡访。
    巡防现场,区物价局、财政局深入了解各收费单位实际收费情况,梳理各收费单位收费项目、收费标准和收费依据,认真听取了各收费单位的意见建议,并对收费许可证取消和收费工作中出现的问题做了进一步明确和解答。
    通过此次收费巡访工作,通安镇价格监督服务站对辖区收费单位的收费情况有了更清楚更深入的了解。接下来,通安镇价格监督服务站将继续积极配合物价局,协调解决价格相关问题;积极宣传价格法规政策,维护良好的价格、收费秩序;积极加强市场价格监测,密切关注辖区内价格法规政策执行情况和居民价格举报信息。(经发办、财政分局)
    附件:
    分享: