当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    聆听基层音 开启新时代


    【信息时间: 2017-10-26 15:16:04   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】

    中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京人民大会堂开幕,为期七天,于今天上午胜利闭幕。我们聆听党的十九大报告,关注大会各项议程。我们感叹过去五年的不平凡,续写未来五年的新时代。我们紧跟习总书记的步伐,万众齐心,创造中国梦。

    浒墅关镇90岁高龄的建国前老党员陈金南感慨:我是一名60多年党龄的老党员,经历过任人宰割的旧社会,苦难的历史让我明白,没有共产党就没有新中国。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全力推进“四个全面”战略布局,我们的综合国力越来越强,国际地位越来越高,老百姓的日子越来越好。十九大报告描绘了近期、中期、远期目标,鼓舞人心。听了报告,我很振奋,虽已年迈,但初心未改,也想再为党和国家多做一些事。

    浒墅关中心小学校六(4)中队王静怡想对习爷爷说:一个好的国家自然少不了一位好的领袖。习爷爷,在您日夜操劳下,国家变得如此富强。为了让全国人民过上更好的日子,您尽心竭力地操劳着。在电视上,望着你奔波的身影,看着你汗流浃背的样子,我想说:不,那不是汗水,是习爷爷播撒下的兴国安邦的种子。

    浒墅关九图村书记沈林芳召开支委会,部署全村要牢牢把握人民群众对美好生活的向往,以立足我村实际、顺应人民期待的大政方针引领发展,以马克思主义中国化最新成果凝心聚魂,以富有感召力的奋斗目标汇聚力量,继续写好坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章。按照“树正气、聚人心、增团结、敢担当、守规矩”的工作思路,发动党员、干部、骨干统一思想、抓住机遇,积极投身新农村建设系列工作中,实现和谋划好九图村“两高两新”新实践。

    十九大胜利闭幕,但我们每个人追逐梦想的时代没有闭幕。我们忙碌的身影,平凡的坚守,我们初心不改,我们紧握书写命运的奋斗之笔,紧跟习总书记,创造美好中国梦。

    附件:
    分享: