当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    通安镇召开2018年度考核述职会议


    【信息时间: 2019-01-03 09:37:15   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    根据区工委和镇党委的统一部署,12月29日下午,通安镇召开了2018年度考核述职会议。区相关部门领导、区考核组成员,通安镇班子全体成员、副科级以上干部、机关部门全体工作人员、镇属企事业单位领导班子成员、村(社区)书记和主任、“两代表一委员”和基层党员群众代表等共138人参加会议。
    会上,通安镇主要领导分别代表班子和个人作了述职报告。今年以来,通安镇以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指针,以解放思想大讨论为动力,坚决贯彻落实区工委决策部署,把全面从严治党主体责任落到实处,把意识形态工作主动权牢牢抓在手上,全力营造风清气正的政治生态。
    在坚定不移推进全面从严治党的同时,通安镇经济社会各方面都取得了新进步。一是经济发展明显提速,2018年1-11月完成一般预算收入4.57亿元,规上工业总产值79.55亿元,全社会固定资产投资额31.53亿元。二是科技创新实现新突破,与中科院重庆绿色智能技术研究院等大院大所加快共建科技成果转化基地,“真山新谷”获评全镇首个省级众创空间。三是农旅融合实现新突破,总投资近60亿元的通安旅游度假酒店、房地产项目加快推进,街西村基础设施提升工程竣工验收。树山村获评省乡村振兴旅游富民先进村、省“一村一品一店”示范村,入选省特色田园乡村建设第三批候选试点,树山梨花节获评“中国最负盛名十大节庆”。四是开发建设实现新突破,全面推进区、镇各项实事工程和重点项目,形成项目拉动投资形成热潮。五是攻坚成效明显提高,项目载体地块、环境污染顽疾、消防安全隐患等工作取得突破性进展。
    会议表示,新的一年,通安镇将在区党工委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持不移推进“两高两新”实践,全力保持经济社会平稳健康创新发展,为高新区全面建设创新引领发展示范区贡献通安智慧和力量。
       会议最后,进行了民主评议和民主测评。(张启晟)
    附件:
    分享: