当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    关键教授当选为苏州市中西医结合学会呼吸系统专业委员会委员


    【信息时间: 2019-01-10 15:18:17   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    1月5日,高新区人民医院呼吸与危重症医学科关键教授受邀参加“2018年呼吸病学高峰论坛”,并当选为苏州市中西医结合学会呼吸系统专业委员会委员。

    本次会议的主要内容包括呼吸科中成药的应用、GOLD2019更新要点、LAMA/LABA适合怎么样的慢阻肺患者。会议汇集苏州中西医结合呼吸病学专家,期间各位专家积极讨论、畅所欲言,提高了诊疗水平,开阔了学术视野。本次会议同时也是苏州中西医结合学会呼吸系统专业委员会换届改选工作会议,高新区人民医院呼吸与危重症医学科关键教授当选为新一届委员。

    新的工作环境,短短一年的时间,关键教授的诊疗水平、学术地位得到了苏州市同行专家的认可。通过此次会议也同时提高了高新区人民医院及本院呼吸与危重症医学科的知名度。新的一年,新气象,新起点,呼吸与危重症医学科在关键教授的带领下,在苏州市凸显更重要的地位。

     
    附件:
    分享: