通安镇召开全国第三次农业普查培训会


    【信息时间: 2016-10-11 17:57:00   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    10月11日下午,通安镇召开第三次全国农业普查业务培训会议,全镇涉农村的普查指导员和普查员共60余人参加此次培训。
    在培训会上,分管领导对本次培训作了指示并提出具体要求,要求各村在今后开展工作时需要做到思想上统一、要求上统一、格式上统一、(阶段)时间上统一这“四个统一”。此次培训,一方面是理顺全镇农业普查工作,解读具体实施方案;另一方面是针对农业普查前期需要开展的工作进行业务指导培训。为确保做好此次农业普查工作,特邀区农普办吴海荣来现场作业务培训,通过专业的讲解、详细的指导、全面的解读,参会人员对三农普工作有了一个全面清晰的了解。旨在通过此次培训,各村的指导员、普查员能够将工作职责认真落实到具体的普查中,确保这次普查工作圆满完成。(沈桃兰)
    附件:
    分享: