综合保税区积极组织党员学习关于纪念长征胜利80周年重要讲话


    【信息时间: 2016-10-24 10:42:00   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    纪念红军长征胜利80周年大会于10月21日上午在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。综保区管理办及时将习总书记重要讲话和长征精神相关内容在综保区各党支部、团支部qq群、微信群和综保区微信公众号做了分享推送,组织号召区内党员、入党积极分子以及团员青年认真学习习近平总书记重要讲话并报送学习心得。
        习近平总书记强调,长征是一次理想信念的伟大远征,长征是一次检验真理的伟大远征,长征是一次唤醒民众的伟大远征,长征是一次开创新局的伟大远征。伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。在新的长征路上,我们一定要保持理想信念坚定,不论时代如何变化,不论条件如何变化,都风雨如磐不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,永远为了真理而斗争,永远为了理想而斗争。
        综保区全体党员将把学习习总书记关于纪念长征胜利80周年重要讲话与“两学一做”学习教育工作有机结合,让长征精神融入综保区工作的方方面面,进一步严守法规纪律、加强作风建设、提升工作干劲,促进综保区各项事业健康、持续、快速发展。

    附件:
    分享: