科技城多部门联动迅速开展企业春季市容环境大提升行动


    【信息时间: 2017-02-20 15:03:36   阅读次数:   信息来源:苏州科技城(东渚街道)】 【打印】 【关闭】

    根据《科技城(东渚)开展“打造精致城市,共建品质家园”春季市容环境大提升行动的实施方案》的工作部署,近日,科技城各部门迅速行动,掀起春季市容环境大提升的工作热潮。

    2月16日上午,科技城城管大队联合经发局、招商局就共同推进辖区企业单位春季市容环境大提升行动召开协调推进会。会上,各部门负责人对本次环境大提升行动都高度重视,一致认为要发挥各部门职责优势,进一步理清行动路径,细化行动方案,部门联动,形成合力。经过热烈商讨明确分工,由科技城城管大队制定重点排查问题及相关要求,主要涉及企业外立面、围墙围栏、物料堆放、违章搭建、积存垃圾等五个方面;经发局、招商局向区内企业发起春季市容环境大提升行动倡议,要求做到自查自纠自改,同时将派员联合城管对企业落实问题的整改情况进行检查督促。

    通过多部门联动合作,切实开展“春风”行动进企业,让各企业能够深入了解,积极参与到环境大提升行动中,自觉做好企业环境管理,打造美丽科技城,建设整洁靓丽新家园。(科技城城管大队 陆燕)

    附件:
    分享: