当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 社会中介组织机构

    高新区社会组织能力提升培训圆满结束


    【信息时间: 2017-12-05 15:00:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    11月29日-12月1日,由苏州高新区民政局举办的“苏州高新区社会组织能力提升培训班”圆满结束。来自全区60多家社会组织的负责人参加了为期三天的培训。

    此次培训班内容精准,课程丰富,涵盖社会组织党建知识、社会组织纳税风险识别与应对、十九大报告及社会组织发展政策解读、社会组织负责人沟通艺术及管理技巧,还专门安排社会组织发展先进区域的实地参观。通过本次学习,将各类各行社会组织聚集起来,相互交流,有机联动,营造社会组织的有利环境,推进我区社会组织科学建设,切实提升社会组织内部治理水平,更好适应区域社区治理的发展需求。

    近年来苏州高新区初步建立了三社联动的现代社区治理基础体系,社会组织在社区治理、社会建设等方面发挥了积极作用,走出了一条具有高新区特色的发展之路。

    附件:
    分享: