当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    签下拥军爱民“合同” 高新区举办双拥工作进社区座谈会


    【信息时间: 2013-07-19 15:46:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

        甲方:电子对抗营,乙方:马浜社区,经友好协商,甲乙双方达成共建协议。717,高新区举办双拥工作进社区座谈会,军队部门和各社区共计签下6份双拥“合同”。

      双拥“合同”约定,甲乙双方将共同努力,促进军地两个文明建设,促进军政、军民团结。甲方将支持地方各项建设,乙方将积极开展社区国防教育、双拥活动。

      座谈会上,高新区人武部、民政局、消防大队、电子对抗营和教导队负责人还与枫桥街道、横塘街道、阳山街道等地的社区工作人员共同讨论了2013年《高新区双拥工作进社区规范》、《高新区驻军、警基层单位双拥工作规范》等内容,以促进双拥工作在高新区社区层面的深入开展。

      高新区有良好的双拥传统。目前,高新区正在争创省级双拥模范区“两连冠”,通过积极探索新形势下双拥工作的新路子,巩固和发展新型军政军民关系。(张伟敏)

     

    附件:
    分享: