当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    共叙军政军民鱼水情 浦荣皋率队走访慰问驻苏部队官兵


    【信息时间: 2015-08-03 16:18:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    731,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导陈启元、王蔼先、蒋国良、朱俊松、周伟苠带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了苏州市消防支队、苏州军分区、73049部队和武警苏州市支队,与部队官兵喜迎“八一”,共叙军政军民鱼水情。市委常委、苏州军分区司令员杨晋等部队首长与市、区领导开展了座谈。

    浦荣皋代表区四套班子向驻苏部队全体官兵致以节日问候和崇高敬意,对他们长期以来为维护促进高新区经济社会和谐稳定发展,特别是在维护人民生命财产安全以及拥政爱民等方面作出的努力表示感谢。他说,高新区在挺进全国高新区“第一方阵”的进程中,离不开部队的大力支持,希望部队官兵再接再厉,不断加强军事训练和部队各项建设;军地双方进一步加强共建,为争创省级双拥模范区“三连冠”和“国家级军民融合示范区”而共同努力;全区各级党委政府也将更加扎实地做好拥军优属工作,不断巩固和发展军政军民关系。

    广大官兵对高新区的关心厚爱表示感谢。他们一致表示,将时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,把高新区当故乡,视群众为亲人,积极支持地方建设,大力开展双拥共建活动,不断为高新区经济社会发展作出新的更大贡献。(亦明)

     

    附件:
    分享: