当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    重温军营梦 描绘新蓝图


    【信息时间: 2018-08-01 16:00:30   阅读次数:   信息来源:住建局】 【打印】 【关闭】

    —区交通运输局召开迎“八一”复转军人座谈会

    为喜迎中国人民解放军建军91周年,表达区交通运输局对复转军人的关心关爱,7月31日下午,区交通运输局组织召开了“迎八一”复转军人座谈会。顾强局长、金海兴书记、王军副局长出席会议并讲话,17余名复转军人参加了会议。

    顾强局长首先向全局复转军人表示节日的祝贺和亲切的慰问,他在讲话中指出,区交通运输局广大复转军人爱岗敬业,以身作则,积极努力,为交通运输做出了积极贡献。同时,他要求广大复转军人深入学习贯彻党的十九大、区委十一届六次全委会精神,在区域转型升级、体制改革之际,进一步解放思想,以“筑好一条路、开好一部车、执好一部法”为抓手,全力打造大交通格局,在思路创新、工作创新、方法创新、机制创新方面,要充分发扬“打破砂锅问到底”的执着精神,坚定政治立场、守牢政治规矩,带头遵章守纪、服从管理、履职尽责,要做到困难面前不认输,勇于担当做模范,努力成为业务过硬、作风过硬的行家里手。“忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝沧桑人生意更坚”,最后,顾强局长勉励大家要把会议精神带到今后的工作学习中去,更好的发扬军人不怕苦、不怕累,服从命令听指挥的优良传统,为区交通运输各项工作做出新的更大贡献。

    会上,大家积极发言,回顾介绍了各自的军旅生涯,畅谈了工作感想,现场气氛轻松活跃。大家纷纷表示,在下步工作中,将倍加珍惜荣誉,以特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,扎实工作、开拓进取,再立新功、再创佳绩。

    附件:
    分享: