当前位置:首页 > 工作动态

    苏州市市容市政局肖峰一行参观调研枫桥街道社会综合治理联动中心


    【信息时间: 2018-07-11 13:28:38   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    7月10日下午,苏州市市容市政局政委肖峰率来枫桥街道社会综合治理联动中心东部工作站参观调研,高新区城管局副局长于自强等陪同。
        肖峰一行首先实地参观了枫桥街道社会综合治理联动中心东部工作站建设情况,现场讲解人员图文并茂的向参观组介绍了枫桥街道社会综合治理联动中心的情况简介,一同前来参观学习的执法队员不时拿出手机拍摄联动中心工作站的现场照片。联动中心徐永官就东部工作站的平台建设、运作模式、案件流程等问题与参观组进行了深入的交流。肖峰对枫桥街道社会综合治理联动中心予以了高度评价,认为“工作站”模式,以“信息化”、“网格化”推动“大联动”的新思路、新机制、新举措非常值得学习推广。
        下一步,联动中心将继续探索社会综合治理工作新举措,结合街道实际,创新工作方式方法,致力于提高枫桥街道社会综合治理效能和提升人民群众满意度。

    附件:
    分享: