当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报2月12日A02要闻版)推出更精更优旅游产品


    【信息时间: 2018-02-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        苏报讯(驻高新区记者袁雪)整合旅游资源,推动旅游产业发展。昨天,苏州高新旅游产业集团有限公司揭牌成立。

      苏州高新旅游集团隶属于苏州新区高新技术产业股份有限公司,前身为苏州乐园发展有限公司。经过20多年的发展,苏州乐园发展有限公司旗下景区已从1995年仅有的水上世界,发展成为涵盖森林小镇、糖果世界、四季悦水游村、白马涧生态景区、泰迪农场等多类型休闲旅游产品于一体的旅游休闲度假目的地,为游客提供了全年度、全天候、全方位、全年龄段的旅游产品线。

      从狮山时代转向大阳山时代,华丽转身彰显着苏高新股份公司旅游发展的新思路、新理念。以集团化的管理方式,实现集团内企业资源共享、优势互补,提高集团的运作和管理效率,提升企业的创新能力和综合竞争能力。未来,苏州高新旅游集团将以战略转型谋划出多元化的增值空间,在旅游发展战略制定、旅游品牌打造、项目对外输出、服务管理水平提升、人才培养、市场营销模式创新等方面统一布局;在新的消费时代,用内容填充形式,用产品满足需求,用品质提升体验,用服务镌刻回忆,实现旅游事业的永续发展。

      在实践发展思路上要有融合并进的格局,在打造品牌形象上要有敢于归零的勇气,在筹划未来发展上要有厉兵秣马的意识,在发展文旅事业上要有勇担使命的气魄。苏高新股份公司董事长王星表示,旅游集团将以新形象、新理念、新举措全面推动产业发展,为游客打造更精、更优、更具特色的旅游产品,树立苏高新股份公司崭新的旅游品牌。

    附件: