当前位置:首页 > 公告栏

    高新区(虎丘区)建设项目规划方案公示(苏地2015-WG-50号 苏地2016-WG-66号项目 方案变更)


    【信息时间: 2018-05-15 16:13:38   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    建设单位:苏州高新区振中旅游开发有限公司

    建设地点:通安镇兴贤路南河道东

    工程名称:苏地2015-WG-50号、苏地2016-WG-66号项目

    公示内容:

    1B-71#B-73#住宅,室内±0.000标高由原来的绝对高程+6.000调整为绝对高程+6.400

    2,养生中心负一层从新调整了员工男女更衣间的尺寸:一层将原室外的泳池移到室内,占用原烧烤吧的位置,取消烧烤吧;室内泡池区,增加了一部楼梯与二层连接;二层南侧的原酒店娱乐活动空间调整为SPA用房,北侧的原SPA用房调整为温泉中心室外泡池区,增加了部分室内的理疗功能用房;同时从新调整了泡池区的景观围墙位置。

    3,立面根据新的平面调整,从新进行了设计,开窗大小与位置进行了调整,整体立面风格与原设计保持一致。

    4,取消发电机房,新增开关站和工具间,机房调整后变大;同时为了配合新的平面布局,调整了立面上门窗的位置和尺寸。

    5,机房处楼梯间的一侧外墙调整为玻璃栏杆,楼梯调整为开敞楼梯。

    公示期限:2018.05.15- 2018.05.24

    公示地点:施工现场及高新区网站

    如有疑问,请联系我们,E-mailghj.sfw@snd.gov.cn

    分享: