当前位置:首页 > 民生服务 >> 医疗卫生

    卫计局机关党支部组织召开生活会暨学习贯彻党章及党员民主评议会


    【信息时间: 2018-03-08 14:38:20   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    3月7日下午,卫计局机关党支部召开了2018年度组织生活会暨学习贯彻党章及党员民主评议会。

    会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。首先,机关党支部书记许雪明同志就2017年度工作开展情况及组织建设存在的问题向党员同志进行了报告与说明,并带头结合自身工作岗位进行了严肃认真的自我批评;随后,党员同志积极踊跃发言,对自身存在的问题相互开展了自评和互评;紧接着,向参会党员发放了党员民主测评表和党支部民主评议表,党员认真开展了测评与评议工作;最后,许雪明同志带领全体党员学习宣传贯彻《中国共产党章程(修正案)》的说明。

    本次组织生活会,进一步增强了机关党员的党性意识,提升了党组织的凝聚力和战斗力,为今后党员工作打好了基础。


    附件:
    分享: