当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    点赞高温下的坚守 区管国企多措并举保障夏日安全生产


    【信息时间: 2019-08-09 13:32:09   阅读次数:   信息来源:国资办】 【打印】 【关闭】

    炎炎夏日,浓浓牵挂。连日来,苏州持续高温,奋战在酷暑高温中的一线职工牵动人心。为认真做好防暑降温工作,保证高温下安全生产,确保职工平安度夏,区管国企开展了形式多样的夏日安全生产大作战,致敬拼搏担当的“坚守者”、守卫埋头苦干的“建设者”、点赞不忘初心的“国企人”。

    各家区管国企相关负责人深入项目建设、物业服务、城市运行等现场,慰问一线劳动者,详细了解工作现场防暑措施和员工工作状况,全面做好迎接“保安全、促生产”的严夏“烤验”。为了筑牢夏日安全生产“防护网”,区管国企以重点项目为抓手,建立健全安全生产责任体系,严格落实高温季节各项劳动保护规定,并督促各下属公司合理安排好高温酷暑期间的生产运行和施工作业,加强安全生产巡检巡查,明确要把安全工作作为一切工作的重中之重,切实加强生产安全监管。

    今年是我区“项目突破年”,严夏高温下,区管国企广大职工坚守在项目建设一线,紧盯项目形象进度,力求实现关键突破,展现国企人的使命担当精神。接下来,区管国企将以更高的责任感和使命感,积极克服高温天气带来的困难和考验,强化自身保护与安全生产管理,振奋精神,主动作为,为我区国资国企高质量发展做出更大贡献。

    附件:
    分享: