当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 任务分解

    资源规划分局专题部署推进区域“三优三保”拆旧复垦工作


    【信息时间: 2019-09-30 08:46:00   阅读次数:   信息来源:自然资源和规划分局】 【打印】 【关闭】

    9月27日下午,资源规划分局召开“三优三保”拆旧复垦工作推进会议,专题研究和部署高新区2019年度第2批拆旧复垦项目实施工作,以确保高质量完成全年目标任务。分局相关领导和处室、中心所负责人、各相关板块分管领导和有关人员参加了会议。

    会上,首先学习了上级部门关于“三优三保”拆旧复垦项目建设管理的相关政策、文件规定,进一步明确了项目在立项、实施、管理、管护全过程各节点要求。各属地政府交流了拆旧复垦工作进展情况及难点问题。分局分管领导就加大力度推进第2批拆旧复垦实施和验收工作提出了意见和要求。

    一是要进一步统一思想,提高认识。“三优三保”工作是高新区的重点任务,按专项规划实施拆旧复垦,将有效落实耕地保护责任,推进盘活存量建设用地,实现土地资源优化配置利用。在当前时间紧、任务重的情况下,分局各相关部门、中心所要按分局党组部署,倒排时间,尽心履职,全力以赴,确保今年目标任务顺利完成。各属地政府要落实责任,把握时间节点,规范有序推进并高质量完成项目实施。

    附件:
    分享: