当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    守牢高质量发展安全底线 区国资办实地督查国企安全生产工作


    【信息时间: 2019-08-23 15:21:11   阅读次数:   信息来源:国资办】 【打印】 【关闭】

    近日,为落实好安全生产大排查大整治专项行动,坚守好安全发展红线和底线,区国资办安全生产工作督查组至苏高新股份森林世界筹建处,对森林世界项目的安全生产工作落实情况进行实地检查。

    在检查中,项目筹建处负责人详细介绍了项目安全管理组织架构、管理体制,交流了项目安全隐患排查记录、整改情况。区国资办对项目现场临时用电、高空坠落、高温施工和施工作业现场安全措施进行了巡查,督促公司做好安全隐患再排查,在确保安全生产的前提下,加快项目推进,力保项目按期投入运营使用。

    今年是我区“项目突破年”,区管国企聚焦重点项目建设,在抓进度的同时狠抓安全,筑牢安全防线。下一步,区国资办将协同区管国企进一步完善安全生产管理制度体系,广泛宣教,全面落实日常巡检巡查、深入排查、做好督办整改,确保安全生产形势稳定,夯实高质量发展“防火墙”。

    附件:
    分享: